Подари глоточек счастья

Подари глоточек счастья,
И улыбку на глазах.
Пусть развеются ненастья,
Зашумят вдали в ручьях.

Станет мне тепло, уютно,
Прикасание твоих рук.
Помню, помню, поминутно,
Эту радость сладких мук.

Хочется, конечно верить,
В эту сказку и мечту.
Душу, так свою проверить,
Смех глотая на лету.

И коснуться робким  взглядом,
И слегка заворожить.
И волшебным всем нарядом,
Голову… тебе вскружить.

Обменяемся лучами,
Глазки сами скажут всё.
И откроют вмиг ключами,
Что таилось глубоко.

И закружит листья ветер,
Наших чувств не передать.
Я надену тёплый свитер,
Вечерами тебя ждать.


23.11.2016


Рецензии