Я часто лгал любимым и чужим

Я часто лгал любимым и чужим,
Как глупо верить бредням и мечтам.
Мы кары за грехи не избежим,
За всё что обещал, отвечу сам.

Отвечу за мечты, что не сбылись,
Воздушных замков разгоню туман,
Я виноват, что вместе напились,
Но счастлив, что тобою очень пьян.


Рецензии