Может, когда - то, случится...

Может, когда -то,  случится,-
Только,  пожалуйста, верь!
Счастье  к  тебе  постучится,
Ночью,  в  закрытую  дверь ...


Только  ты  не  испугайся,
Дверцу  пошире  открой!
Счастьем  своим  наслаждайся,
Сердцем  прими  и  душой...


Все  в  жизни  у  нас  неслучайно,
Не  всем  подмастила  судьба...
Кто- то  купается  в  счастье,
Кому- то  мечта  далека...


И  так,  и  не  так,  наверное...
Но, все  же,  скажу  наконец,-
Как  на  судьбу  не  надейся,
А  счастья  ты  сам  кузнец!


Рецензии