Глаза зимы

У зимы - глаза бездонные
Леденящий, колкий взгляд,
Косы, снегом обрамлённые,
Вьются кружевом,  летят.

Словно саваном  укрытые
Все поля под снегом спят,
И дороги не размытые,
Льдом покрытые   блестят.

Светит солнышко холодное
И не дарит нам тепла,
Сосны, ёлки новогодние
Вьюга снегом замела.

А леса, покрывшись инеем,
Загляделись в небеса
В облаках, у неба синего-
-Васильковые глаза.

            22.11.2016 г


Рецензии
Необычайно красивые слова,здорово!!!

Ирина Наумова 6   29.11.2016 13:14     Заявить о нарушении