Ночь

Воцарилась ночь на звездный небосклон
И луна на небе заняла свой трон
Миллионы звезд во тьме мелькают
Светят тихо так как будто что то знают
Ночь тревожит и волнует
Ворожит во сне колдует
Тайны вора и любовников скрывает
Темным одеялом накрывает
Усыпит всех сущих на земле
А к утру как птица улетает.


Рецензии