Я не приду на Страшный Суд

Я не приду на Страшный Суд,
Меня туда совсем не звали.
Другим билеты раздадут,
А мне достанется едва ли.
И ладно, в Рай совсем не рвусь,
Ведь разгильдяев не пускают,
Ну что я к ангелам припрусь,
В надежде, что в любви растают.
Но в Ад мне тоже не с руки,
Кипеть в котле с вонючей серой…
Я не хотел бы, старики,
Ведь у меня проблемы с верой.
Я верю Данте, он знаток,
Облазил все преддверья Рая.
Нам, атеистам, путь далек,
И в Ад и в Рай, я полагаю…


Рецензии