Зудит в подмышках интеллект

Зудит в подмышках интеллект,
Наружу рвётся как из клетки.
В погоне адской за респект,
Часами ищут, рыщут в сетке.

А там, дерьма невпроворот,
Как жаль, что вкуса маловато.
Набив в сетях говнищем рот,
Его сблевнуть зудит куда-то.

Вот и читаем рой постов,
Нарытых в суете мученья,
Устал беситься на шутов,
Пошли вам Боже вдохновенья.


Рецензии