наш язык

Не думаем, что друг -язык наш - враг.
Забываем, что слово не вернешь!
Надо помнить - бравада молодым.
Забываем, от слова не уйдешь!

Позабыли, как за слова - дуэль,
Рубят, что слова сильней меча!
Что разят как пули наповал!
А мы их просто так, с плеча!

Позабыли мы слова - расстрел,
Он убит, повешен, позабыт,
Что от слов без памяти, в слезах,
Что давно в сырой земле лежит!

Забываем мы слова любви,
Забываем мы слова добра,
Не задумываемся о словах -
Твори!
        Сделать!
                Выстоять!
                Моя мечта!

Мир тебе и счастье для тебя!
В дом тебе слова - металл!
В дом тебе слова - дела!
Нет страшному! -
         " Бороться в жизни я устал"!

                Окт.


Рецензии