А ЧЁ не бывАл я у ВАЛи? Чтоб МИНы НАС НЕ разоРВАЛи

А ЧЁ не бывал я у Вали? -Чтоб МИНы НАС НЕ разорВали!
А ЧЁ не бывал я у Вали? - ЧЁб МИНы НАС НЕ разорВали!
    (Кваизи песенка на знаменитый мотив)

                А ЧЁ ж не бывал я у Вали? -
                Штоб МИНы НАС - НЕ разорВали:
                лаж в тёмном проМОЗГлом подВале -
                хлебАлись где - не воеВали!
               
Давно не бывал я у Вали:
стремИлся к иным - без устАлли,
да в Эту войнУ - разбежАлись:

ПовстАнцы штоп ИХ не хлебАли,
ПовстАнцы штоп ИХ не греблИ,
Чтоб ИХ ополчЕнцы не ДРАЛи,
И от патриОтов ушлИ:
Чтоб ЛИШЬ идиОты греблИ!

снаряды чтоб в НИХ не швырЯли,
чтоб МИНы на НИХ не летАли,
чтоб ПУЛи у НИХ не визжли,
оскОлки чтоб ТЕЛо не РВАЛи!

вно не бывал я у Вали -
ведь мы ж о войНЕ НЕ мечтАли:
спокОйно греблИсь и хлебАлись,
встречАлися и расстаВались!

Давно не бывал я у Вали -
даж в тёмном проМОЗГлом подВале -
хлебАлись где - не воеВали -
чтоб МИНы НАС - НЕ разорВали!

А ЧЁ ж не бывал я у Вали? -
чтоб МИНы НАС - НЕ разорВали:
лаж в тёмном проМОЗГлом подВале -
хлебАлись где - не воеВали!
    ...............
        ВИК: ДонЭцьк: 23 лыста-ПАДа 2016-го


Рецензии