Утренний кофе

Проснулась, еще даже раздета
На кухню, за утреннем кофе
Жаль в прошлом ушедшее лето
Горячей глоток, в каждом вздохе

Солнце, в морозные стекла
На них блеск новогодних узоров
Кофе, раздета, замерзла
Утро без чувств и укоров

Проснулась, улыбка сквозь свежесть
Тишина, на пустующей кухне
Ночью... ей раздарена нежность
В возникшем и правильном чувстве


Рецензии