Я песчинка в часах мирозданья

Я песчинка в часах мирозданья,
Скоро я полечу в звездопад,
Перевернута колба сознанья,
Через щелку вниз звёзды летят.

Нас таких тут слежалось несметно,
Каждый ждет, когда время считать,
Мы летим, каждый сам, незаметно,
Нам в толпе неудобно летать.

А внизу нарастает лавина,
Куча звёзд поднимается ввысь,
Сотни тысяч проносятся мимо,
Скоро дно, разобьёмся, держись!


Рецензии