В Галактическом Пространстве

В Галактическом пространстве, у далёких берегов,
Есть одна Планета Солнца, где живёт сама любовь.

            Припев:
Солнце нам всем дарит лучики света
И под ними лучше, счастливее жить.
Евпатория-это Планета
На которой умеют любить.


До зари любовь проснётся и добро начнёт творить.
Как ребёнок улыбнётся, чтоб сердца улыбкой растопить.

            Припев:
Солнце нам всем дарит лучики Света
И под ними лучше, счастливее жить.
Евпатория-это Планета
На которой умеют любить.


Принесёт любовь в подарок аромат земных цветов
И исполнит все желанья из забытых детских снов.
И мечта осуществится и поверят в чудо вновь,
Там, где солнца свет струится,
Где живёт сама ЛЮБОВЬ.

         Припев:      
Солнце нам всем дарит лучики света
И под ними лучше, счастливее жить.
Евпатория-Это Планета
На которой умеют любить.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии