Шахматные страсти 6

ШАХМАТНЫЕ СТРАСТИ 6

                По мотивам двух песен «ЧЕСТЬ ШАХМАТНОЙ КОРОНЫ»
                и других песен Владимира Высоцкого

Мы атакуем в миттельшпиле грозно –      
Офицеры и слоны классно стоят,               
Америкосов будем бить серьёзно –          
Пораженья, нам ребята не простят.            

ЭХ, вы, мощные слоны и офицеры,               
На Америку навалимся, нажмём,               
Штаты завалим, как будто пионеры,            
Нацизм кровавый сдадим в металлолом!   

Туры на танках грозно зажигают  –             
Нацизм пора казнить и матовать,               
К победе рвёмся, твари убегают,               
Долбанём, бандеров мы, едрёна мать!    

ЭХ, ладейные вы туры,               
Шороху на фронте наведём,               
Нагло бьём фигуры-дуры,               
Валим шквальным градовым огнём!               

 Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии