Казалось бы, приходит время

Казалось бы, приходит время,
И начинаешь понимать,
Что жизни тягостное бремя,
Без слёз пора бы принимать.

Но вместо должного смиренья,
Душа пылает как вулкан,
Свирепо требует отмщенья,
Попав в гневливости капкан.

О, пастырь добрый, пастырь славный,
Услышь заблудшую овцу,
Она завет забыла главный,
Вдруг уподобившись Отцу.


Рецензии