Любовь на расстояние

Едва проснувшись и открыв глаза
Мы вспомним тех ,кто в сердце поселился,
И одиночество ,ведь это не беда ,
И расстояние это не граница ...
И одиночество ,если ты один ,
Ты никого в свою не пустишь душу,
Но если в ней любовь взаимная живет,
Лишь расстояние преодолеть ,все можно.
Когда душа целуется с душой ,
А губы ощущают сладость меда ,
Когда ты отвечаешь на звонок ,
Оле ,оле ,а там звучит дыханье юга,
Тебя окутывает свет из этой
Трубки телефона ,моя улыбка
Мой тебе ответ ,все здорово
И я уже готова ...
А если опоздала трубку взять ,
Пишу тебе вдогонку смс ,
Шепчу тебе за сотни миль ,
Мой курс налево или прямо ...
А ты находишь время и
Опять звонишь ,чтоб голос
Мой опять услышать и от вдохновения
Парить ,писать стихи и песни ...
Я обнимаю мыслями тебя ,
Ты нежностью своей меня ласкаешь,
Ты далеко ,но ласка как в плену
Любви ,до дрожи ног и бабочки
В моей душе летают ...
Вот так любовь на расстояние
Живет ,целует ,нежит ,манит,
И даже утром спать нам не дает,
Вновь гладит меня по голове,
И шепчет :"вставай моя родная"
Встаю ,пишу тебе привет ,
Целую ,нежно обнимаю,
И не поверит мне никто ,что
Даже расстояние сближает ...


Рецензии
Нежно написано.

Сеймский   12.02.2017 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо .

Василиса Сонн   12.02.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.