Удачи!

Что пожелать друзьям на праздник?
Здоровья, денег, красоты,
Дом, самолёт или заказник,
Чтобы сбывались все мечты…

Представьте тонущий Титаник,
На нём здоровых, при деньгах,
Судьбы безжалостный посланник,
Вмиг превратил из жизни в прах.

Я пожелаю вам удачи,
Её нам всем недостаёт!
С удачей, даже часто плача,
Жизнь замечательно пройдёт.


Рецензии