Тебе...

Я всегда за тобой буду скучать
Потому, что в тебе есть что-то особенное.
Тебе не обязательно для этого, что-нибудь делать,
Ведь это происходит само собой.

Я снова спешу домой, закончив работу,
Чтобы поскорее написать тебе "Привет!"
Знал бы ты, какое огорчение при этом испытываю,
Когда в баттл онлайн тебя нет...

Неоднократно даю понять, что я псих,
Не понимаю, как ты меня до сих пор терпишь?
Вперёд ты пошутил, что заразен,
Но почему то теперь, мне кажется это правда.

Всегда держалась подальше от наркотиков,
Ведь от них становятся зависимыми,
Пока здесь не появился ты...
Ты стал особым сортом героина!

Один из лучших людей каких я встречала!
С тобой старый добрый WoW стал светлей.
Жаль, что в реальности всё по старому...
По больше б таких в жизни друзей!

Отчего-то ты часто грустишь...
Надеюсь я смогу чем-нибудь помочь?
Ты скажи если, что, я ведь всегда тут
Представь, что я тот, кто ответит тебе на всё.

Каждую ночь желать тебе "Доброй ночи!"
Для меня это большая честь!
Смотри чаще на луну и на звёзды,
И помни, мы рядом, мы все живём здесь.


Рецензии