нереальное шоу

1. Легенда о Нараяме -
(повреждение камня - кальций-налет, наш позвоночник - грыжи)
(кокон бабочки - нарушение симметрии)
зоофилия- увеличение члена (смешение крови)

линька змей - кожа (йод+зеленка)


2.Филадельфийский эксперимент
магнит (грифель в простых карандашах, химические карандаши-индиго)
размер (карандаш+;+;)- оси
Америка+Китай - два зеркала (телескопы)- привлечение сущностей тьмы.

3. Чили-перец
(ожог попы обезьян)
(кровосмешение), испражнение животных с кровью - (проволочник - наказание)

4.Нарушение ДНК (Гоморра и Содом)

5. Восстание растений - подавление
(помидор+обитатели моря - ГМО)


      Бой без правил.. Что ж начать пора..


Рецензии