Никогда

Бирюзовое   небо,
Свет розовых зданий,
День окрашен сегодня
Морозной   тоской.
Не  приду  никогда
Я к тебе на свиданье,
Не  взгляну на тебя,
Прежней радости той
Не осталось ни капли,
Пустынному   миру
Будешь кланяться ты.
Рядом много людей,
Только как среди них
Отыскать ту, что миру
Снова  явит  любовь
И  поверит   тебе.
Все плохое забуду,
Начну  все сначала,
Жизнь моя заиграет
Искрою   опять,
Позабуду я этого
Злого   бахвала,
И любовь буду снова
По  свету  искать.


Рецензии