Позволь

Позволь для нас придумать сказку
И утонуть в счастливых грёзах...
Мы так легко там сбросим маски,
Забудем ссоры, крики, слезы.

Позволь для нас придумать счастье
И, наконец-то, улыбнуться...
Отдаться в миг душевной страсти,
С рассветом вместе чтоб проснуться.

Позволь для нас придумать веру,
Зажечь во тьме надежды свечи,
Пройдем без страха все барьеры,
Спроси о чем-нибудь... Отвечу.

Позволь для нас придумать вечность...
Где будем в счастье мы купаться.
Таких, как я, здесь бесконечность,
Но я люблю... Позволь остаться...

Автор: я


Рецензии