Я люблю тебя, Хогвартс...

Погасли все Хогвартса свечи,
Пропали детей голоса...
Ничто в этом мире не вечно,
Тоскует и плачет душа...

Никто больше "ЛЮмос" не скажет,
Не выключат "НОксом" фонарь...
И карта мне путь не укажет,
Ушло моё детство... Как жаль...

До встречи, чудесная школа...
Спасибо за дар и уют!
Как ждали все в квиддиче гола,
Потомки пусть после прочтут.

Здесь эльфы как вкусно кормили,
Учитель учил волшебству,
Все зелья со Снейпом варили,
Создали из спички иглу.

Я помню любимый, мой Хогвартс,
Заботу и ласку твою,
Не скрою, скажу прямо тотчас,
Как сильно тебя я люблю!!!

Автор: я


Рецензии