Авраамисты на руку не чисты

Как раз религия раба
Кровь льёт не первый год рекой
Лишь на словах все мирно, бла, бла, бла
На деле от неё всем геморрой
Все восхваляют божество
Порой Любовь его зовут
Но пряча своё естество
На глупости поверевших живут.


Рецензии