Давай нарисуем наш дом

Давай нарисуем наш дом,
Пусть будет в нём много Солнца.
Любовь поселим мы в нём,
Пусть радуется и смеётся.
Лучи всем дарит свои
И делает мир добрее.
А мы с каждым новым днём
Будем любить сильнее.
А мы с каждым новым днём
Будем любить сильнее.

Давай нарисуем наш дом,
Где Небо над нами без края.
О чём ещё нам мечтать?
Не надо другого Рая.
Любовь живёт внутри нас
И делает нас светлее.
А мы с каждым новым днём
Будем любить сильнее.
А мы с каждым новым днём
Будем любить сильнее.

Давай нарисуем наш дом,
Где мы со своими друзьями
Песни вместе поём
И Солнце светит над нами.
Лучи всем дарит свои
И делает Мир теплее,
А мы с каждым новым днём
Будем любить сильнее,
А мы с каждым новым днём
Будем любить сильнее. 


Рецензии