вы друг для друга

Знаешь, а мне не больно. К чему всё это?
Остаться друзьями? Ну а восьмое марта?
Будем встречать все вместе?
Видишь, чего печалиться. Всё разрешимо.
Неужели и вправду, ты это так представляла?!

Я даже не знаю, кого из вас терять печальнее.
На первый взгляд, лучшая, вроде, была подруга.
Может,и вправду, вы друг для друга.
Пара недолюдей, что у себя приютила.
 
А место друга вполне мне заменят книги.
Ну а мужчины? Возьму заведу собаку.
А потом говорят, от чего же в ней столько силы?
Просто дружить я не умела когда-то.


Рецензии