Кто же более русский???

Кто же более русский ???


В кругах довольно узких,
Идет горячий спор.
Так кто же самый русский,
Не ясно до сих пор.

Потомки древних укров,
Из киевской руси.
Себя считают русскими,
Ну, а России москали.

Мол те у них украли,
Название россиян.
И землю отобрали.
Кругом сплошной обман.

Соседи белорусы,
Остались не в долгу.
Все русские-татары,
И Хан создал Москву.

Мы белые и русые,
А значит явно русские.
И чистых русских генов,
У нашей лишь крови.

Нацистские историки,
И их ученый люд.
“мы- русские”, ”мы- русские”,
В захлеб везде орут.

Здесь нет основы в споре,
Мы все одна семья.
Мы братья по культуре,
И по крови родня.

И здесь не нужно спорить,
А нужно дружно жить.
Родство свое и братство,
Делами подкрепить.

Мы ветви, крона дерева,
Имеем общий ствол.
А корень наш история,
Славянских всех племен.


Рецензии