Обращение к Думе нового созыва. 24. 11. 16

Как не припомню, по приходе в Думу,
Первый  Закон о льготах для себя.
Может быть Эта снизойдёт подумать
О тех, чья начинается судьба!

Вы правы - вновь вопрос стоит о детях.
Ведь этот слой почти не защищён.
Даже последних нелюдей на свете
И, тех своим крылом накрыл Закон!

Лишь дети брошены на радость педофилам.
Пора напомнить Вам о будущем страны!
Чтоб не считать не отомщённые могилы,
Не клясть кого отмажут "паханы"?!

Терпение народа всё же тает...
Пятнадцать лет ублюдкам... Невдомёк?
С такими надо жёстко - как в Китае,
Чтобы другим служило как урок!

Плевать на должность, перечень регалий...
Если замешан в этом депутат?
Не для того мандат ублюдку дали.
К ногтю подонка, коли виноват!

У нас же ищут разные лазейки,
Чтобы урода спрятать от суда.
Детская жизнь? Цена её копейка...
Когда по делу проходят "господа"!

Все педофилы страшные "сластёны".
А потому стремятся на "Олимп".
Дабы стоять спокойно над Законом,
Когда на "сладком" прокололся, влип.

Пятнадцать лет - как грубая насмешка
Над сломанными судьбами детей.
Пора очнуться, действовать, не мешкать!
Нам не хватает правильных вестей.

Вы помните, товарищ из Китая
В беседе с ним уверено сказал:
За взятки, педофилам месть простая:
Поход на площадь и в затылок залп.

У нас же будут без толку судачить,
На ступу воду бесконечно лить.
Народу ясно - разве может быть иначе:
Дружки хотят собрата обелить!


Рецензии
Всегда с неослабевающим интересом читаю Ваши произведения.Крепко жму Вашу мужественную руку,

Василий Росов   23.11.2016 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Сегодня нашёл новую тему. Почтальоны России получают в среднем по шесть тысяч зарплату. Труд просто рабский, сумки неподъёмные, а объектов обслуживания море. А начальник всего почтамта России получает 120 миллионов зарплату, дескать пришёл с Теле-2, а там ему столько платили, значит меньше не имеют права, а больше пожалуйста. Очень демократично и по совести!
С уважением и теплом,

Василий Духанин-Есипов   23.11.2016 17:52   Заявить о нарушении