***

Город скоро будет не здесь...

не люблю Б.Г. ...
люблю Майка...
не люблю зиму...
люблю только дождь...
город скоро все поправит...
город скоро будет не здесь...
город укрытый снегом...
то же помнит все дождь...
а время уходит бегом...
а время все еще и еще...
падают падают хлопья...
скоро вовсе зима...
и осин черные копья...
натыканы между домов...
а снег во дворах - колодцах...
а снег повсюду уже...
и будет лед колоться...
на лужах утром уже...
а город а город помнит...
как осенью лил дождь...
а город молча запомнит...
что снег укрыл в ноябре...
не люблю Б.Г. ...
люблю Майка...
не люблю зиму...
люблю только дождь...
город скоро все поправит...
город скоро будет не здесь...
................................................

(с) Xek


Рецензии