Солнце источник настроения

   Вы не задумывались, что именно солнышко управляет нашим настроением? Вот пасмурно , серые тучи нависают , давит как то и на душе как то хреновенько... А появится солнышко из за тучи так сразу как то всё оживает, теплые лучи ласкают тебя  всю, проникая в душу. И сразу жизнь кажется великолепной! Вот , наверное, повезло кто живёт на экваторе ! Там круглый год лето! Представляете жизнь на Земле как в раю!
А у нас? Лето календарное три месяца и то как в прошлом году оно и не началось, а плавно перешло в осень и сразу в зиму. Ну вот мы и дождались весну...) Сердце теплится надеждой, что весна будето тёплой, а лето жарким. Ну что же будем ждать . "У природы нет плохой погоды каждая погода благодать." - слова из песни не выкинешь...)

 




 

 

 

 

 

 


Рецензии