Разговор с конем

Ну что малыш поговорим?
Ты тайну мне открой.
В глаза друг другу поглядим,
Тот разговор простой.

На камне хладном я сижу,
Смотрю в глаза твои.
Я понимаю что тону,
Там океан любви.

Ты конь. Я знаю наперед.
Свободы ты лишен
Но кто-то повод подберет,
И будешь ты смерен.

Наш разговор прошел в тиши.
Услышишь ты меня?
Людей тщеславных ты прости.
И не кори себя. 


Рецензии