Оберег

Я тебя люблю еще нежнее
В предрассветный час, когда ты спишь...
Я на страже счастья, я мощнее,
Я - защитница твоих надежд...
В этой жизни ты сильнее многих,
А теперь, когда со мною ты,
Доверяешь самое святое
В хрупкости мальчишеской души.
Голова седая на подушке,
И ресницы дрогнули во сне
В омуте воспоминаний смутных
И в мечтах о счастии в семье...
Дом наш будет крепок и надежен -
Смех и радость поселились в нем!
Те, кого мы любим, с нами тоже -
Так просторен наш счастливый дом!
Вот сидит Татьяна, с нею Павел,
А с Екатериной - Михаил...
Вот Иван свой стул к столу подставил,
С ними о любви заговорил.
Люди, что при жизни не встречались,
Связаны сейчас судьбой двоих.
В перекрестьях из воспоминаний
Оживают лица дорогих.
Мы с тобой родных своих связали,
С каждым днем все нерушимей нить,
Что плели Татьяна с Катериной,
Чтоб детей любимых защитить.
Мы теперь взялись за эту нитку,
Тянем дальше рода оберег.
Все, кто жил когда-то, наши предки
Душами нам посылают свет.
А как выйдет срок, так наши дети
Рода нить из наших примут рук -
Да не остановится вовеки
Этой нити передачи круг!


Рецензии
Счастья вашему дому!

Владимир Вашкетов   24.11.2016 09:11     Заявить о нарушении