Зарплата тает

Зарплата тает словно сахарная вата
И надо заплатить за свет за садик за кредит
За тратой происходит снова трата
Идешь в банк берешь еще кредит
Ты ждешь ее с большим желаньем
С тревогой в сердце с предыханьем
А получаешь радости большой и нет
Раздал долги зарплаты нет
Ты хочешь милую сводить в кино
А не хватает даже на вино
Берешь кредиты исключительно на все
Ремонт мобильный телефон
Автомобиль и казино
А получаешь большой и радости и нет
Раздал долги зарплаты нет


Рецензии