Птицы вернулись

Птицы вернулись.
А годы ушли.
Их не вернуть назад.
Проплыли, гудя,
 мимо нас корабли.
Сиренью отцвёл наш  сад.

На поезде жизни
В бреду суеты.
Всё меньше
родных  сердец.
Все едут туда,
где погост и кресты.
С билетом  в один конец.

Едим и мы.
Торопя стук колёс.
Нам взяли с тобой билет.
Кто и зачем? На это вопрос,
Никто нам не даст ответ.

Но, счастье слезинкой
Ползёт по щеке.
И радость колышет грудь.
Ответ мы сжимает
Рука в руке.
И полнится смыслом путь.


Рецензии
Грустно, но светло и жизненно.
Спасибо, Фёдор.
Насыщенные душою строки.
Правильно Едем, буква Е.
Извиняюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.11.2020 19:04     Заявить о нарушении