КАК ЖИТЬ

Не падай духом, рук не опускай,
Карабкайся, сучи ногами,
Врагов удары отбивай
И шевели, дружок, мозгами.

Нельзя терять в пути надежду,
Она на век должна быть с нами,
Хотя бы, рядом или между,
Чтоб не порвалась связь с Богами.

Не отступай от цели ни на шаг,
Не рви верёвку, коль ты в связке.
Боится кулака наш враг,
Копи силёнки для острастки.

В победу верь, не предавай:
Друзей, собратьев и Отчизну.
Вперёд ползи, беги, шагай -
От дня рожденья и до тризны.

Любовь и ласку расточай,
Живи, творя, дела благие.
В беде собратьев не бросай
И за тобой пойдут другие,-

Сплочённым будет коллектив,
Единомышленников море
И истощится негатив,
И, Бог даст, сдохнет где-то горе.

                16.11.16



 


Рецензии
Молодец, Игорь, молодец! Серьёзное, полезное и поучительное произведение! Браво! Мне понравилось! С уважением Л.

Людмила Помникова   23.11.2016 10:52     Заявить о нарушении
Людмила,добрый вечер и благодарю в придачу.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.11.2016 16:55   Заявить о нарушении