Случайная встреча

Ты не такой,да фиг его знает
Жизнь решит,каждый узнает
Кто для кого и кто чего стоит
Ведь ненапрасно судьба сводит
Да ты женат,спорить не буду.
И ту встречу,никогда не  забуду
Бары:у вани,уралочка,дубль.
Танцы и пиво и мы просто в нуль!
Дорога,такси,кто выспался даже
Домой зашла с подругой на страже
А ты дальше  продолжил свой путь
Умчался как ветер,чтоб дома уснуть.


Рецензии