Две собаки на Боткинской

Две собаки на Боткинской
Ищут, куда бы приткнуться.
У них белая шерсть у них жёлтая шерсть и закат.
Две собаки на Боткинской
Верят в особенный случай,
А за их головами базары большие бренчат.

Два созвездия белых
Сидят на некрашеной лавочке
И одно наблюдает айфон, а другое айпад.
Два созвездия клёвых
Вчера отдыхали у бабушки,
А сегодня на кинутой лавочке
Молча сидят.

Вот и мы полумрачные,
Ищем, куда бы приткнуться
У нас жёлтая шерсть и седые зрачки и рассвет.
Две собаки невзрачные,
Мы захотим оглянуться,
Чтоб увидеть, как вентиль дороги спасётся от бед.


Рецензии