Больше моей осени нечего терять

Больше моей осени нечего терять,
Листья золотые не вернуть назад,
Догорели в сумерках краски ноября,
К нам подходит медленно долгая зима.

Снова дождь печальный плачет за окном,
И холодный ветер с грустью о былом
Всё летит по небу, не жалея сил,
Чтобы осень позднюю я сильней любил.

Но однажды вечером белые снега
Бережно укроют озябшие леса,
Улыбнуться звёзды в синей вышине
И теплее станет на моей душе.

Словно добрый Ангел в небе над землёй
Помахал мне весело на заре рукой,
Ведь уходят быстро нашей жизни дни,
Оставляя в памяти светлые пути.

Больше моей осени нечего терять,
Дай же на прощанье мне тебя обнять,
Мы в дороге встретимся ещё много раз,
Чтобы свет надежды в сердце не погас!

23.11.2016


Рецензии