Мне бы снега...

 
    Весь ноябрь,
    И дождь,как с ведра,
    Мне бы снега ,
    Да белого,"в волю"
    Чтобы чувствовалась
    Рядом зима,
    Что бы сердце,
    Не "еколо"больно,
    И вот снова
    Стою у окна,
    И стою и молю
    Я у Бога....
    Белоснежного принца-гонца,
    Захотелось начать все по новой,
    Расписать все по строкам,в стихах,
    И ошибки исправить бы,к срокам,
    Подвести бы черту для себя...
   


Рецензии