уд. Экс. на Теперь... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Теперь, лишь мыслью я в дороге...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/11/24/2403

"Не до покоя, сердце радо,
Я вспоминаю прошлый путь."
..........................

Всему всегда своё есть время.
Походы теперь позади, -
Их беспокойная тревога,
А впереди, - стихи, стихи.

О том, как много в жизни видел.
О том, как много исходил.
О том, - разлуки часты были, -
А горячо как ты любил!

Волною в мыслях всё проходит.
В глазах, - тайга и острова.
И сердце болью вдруг защемит, -
Ещё не всё ты рассказал.

23.11.2016


Картина. Дюймовочка в горах. Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии