Очертание снов

Я не знаю как это возможно ,
Жить по разные стороны снов.
Я боюсь не проснуться однажды,
И забыть очертание слов.
Я боюсь потерять все на свете,
Хоть осталось немногое мне.
Я хочу что бы  ты была рядом,
Как сердца кого нету уже .


Рецензии