Новая Весна

Снова Весна,
Утро встречай!
Крылья в полёт,
В Небо взлетай!
Жизнь-капитан,
Ты-рулевой.
Песню свою
Жизни пропой.
Путь без конца,
Тайну познай.
Кистью твори,
Словом взывай.
День в суете,
Бег в никуда.
Время-песок.
Время-вода.
Камни под ноги,
Ветер в лицо.
Шаг над обрывом,
Сжато кольцо...
Зов для Души-
Светоч в ночи.
Мир для Любви-
В Сердце Ключи.
Храм не снаружи,
Храм твой внутри.
Вверх по ступеням
К ПРАВДЕ иди!


Рецензии