Бессмертная слава героям

Бессмертная слава героям,
Кто храбро сражаясь погиб!
Который дал клятву пред боем,
Чтоб отомстить всё врагу.
И нагряжден был не раз он
 в горячем бою за отвагу.
Ну а прощаясь с родными
Он прыгнул в последний вагон и крикнул:
"Я вернусь с победой домой
В край любимый и родной!"
Но не вернулся солдат домой,
А в памяти народной он жив в краю родном
И растет березка под его окном.


Рецензии