Украина...

Как хочется думать красиво,
Как хочется радостно жить...
Да только с экрана мессиво
Не даст мне Одессу забыть...
...
Майдан, блокпосты и руины...
И "баба с косой", - истерит...
И мать-украинка над сыном,
Безвинно убитом скорбит...
...
И что-то политики мутят...
И лгут, - ничего не понять...
То верно, что Бог всех рассудит,
Осталось лишь: верить, молиться и ждать...

 23 мая 2014 г.


Рецензии