Всё это бред и мечты

Ты не приедешь ко мне.
Всё это бред и мечты.
Ты не приедешь ко мне,
И нашим встречам – кранты.

Счастье, что были они,
Были, как солнце, как мёд,
Но улетели те дни,
И их ничто не вернёт.

Самая жаркая печь
Не отогреет тебя.
Ты, не простившись, ушёл,
А я тоскую, любя.


Рецензии