Увы не те манеры

Теперь, увы, не те манеры.
И языки, увы, не те.
И пьют молодчики, без меры.
И веры нет. И звёзд, в руке.
 
И мир... Уже не станет лучше.
И будет именно таким...
Сквозь расстояния, и тучи,
Течёт рекой... Холодной дым.


Рецензии