Где та волшебная метла

Бегут года и дни,
                недели
Не знаем мы ,
                что впереди
Эти дожди
                мне надоели
Хоть
                холода и позади.
Немного
                солнца и тепла
Так жаждет
                тело и душа.
Где та
             волшебная метла?
Чтоб
            долетела  неспеша

До  райских  дней 
                где жизнь светла...


Рецензии