Ноябрь... Но, как уже холодно...

Ноябрь...Но как уже холодно!
Готовиться нужно к суровой зиме..
Тёплую одежду надобно,
Приготовить детишкам и себе....

Если дадите тепло ногам,
Они будут благодарны вам...
Наденьте носочки на ножки,
Обуйте их в модные сапожки....

На ручки наденьте варежки.
А на головки ,красивые шапочки...
Свяжите их джакардовым узором
И украсьте пушистым помпоном...

Про свитер вы не забудьте,
Грудную клетку не застужьте...
Шарфом длинным шейку обмотайте,
Шубку наденьте и щеголяйте...

Деткам можно рейтузики ,
На досуге связать...
Пусть наши карапузики,
Бегают по снегу всласть...

23 ноября 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии