Песня про мыло

Мыло – это штука ценная,
Чистота и красота!
Ай, намыль свою ручку драгоценную –
Грязь  отмоет дочиста.
Ай, намыль свою ручку драгоценную –
Грязь отмоет дочиста.

Вот войду я в дверь широкую,
Ванну полную налью.
И намылю девицу черноокую,
И шампанским напою!
И намылю девицу черноокую,
И шампанским напою!

Подставляй-ка спинку белую,
Я ее тебе потру,
Так и тянутся руки смелые
Прямо к дамскому бедру.
Так и тянутся руки смелые
Прямо к дамскому бедру.

Мыло покупает – не торгуется
Парень с толстым кошельком.
Ай, как сладко красивая целуется
После ванны вечерком.
Ай, как сладко красивая целуется
После ванны вечерком.


Рецензии