Не смыть

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ СМЫТЬ.

Остановите проклятую войну
Потомки  вас, всех умоляют
Не разрушайте нашу страну
Она же матушка  родная.

Убить, разрушить и сломать
Времени не надо много
А, вот чтоб, это всё создать
Уйдёт целая эпоха.

Мир! Ведь он не повторим
Как  и жизнь  неповторима,
Ведь ты любил и был любим,
Любовь с убийством, не совместимы.

Секунда,  и врага нажил
Легко и просто сделать это,
Но,  вернуть и всё простить
Может не хватить и века.

Улыбка, украшает лик
Любого в мире человека,
Слезою горюшка не смыть,
Оно всех делает калекой.


Рецензии