Влюблённый ангел

Посыпав спросонья пыльцой поцелуев
Её, не покрытую красками, щёку,
Безмерно прощая,
безмерно ревнуя,
Её, как всегда, провожает в дорогу.

И ждет терпеливо, когда ж перестанет
Она торопиться в ненужные души.

В пути открывая заботливо ставни,
Он верит -
она непременно услышит
Влюбленного ангела -
пленника тени.

Спеша от вчера под заснеженной пылью,
Ему одному улыбнется,
заметив,
Она над собою
              раскрытые крылья.


Рецензии