Мартини в чистом виде...

       Уже два года я была в депрессии оттого, что потеряла любимого человека. И тут возник ты: такой умный, внимательный и заботливый. Я не растаяла сразу от твоего появления, нет, я долго присматривалась. Но я увидела, что ты хочешь сделать мою жизнь лучше, и позволила тебе дружить со мной. Я постепенно открывалась тебе, по каждому сантиметру своей души, по каждому миллиметру. Потому что я чувствовала, что тебе это было надо - узнать меня настоящую.
       Мы не задумывались о том, кто мы, да и не хотели, предоставляя времени всё расставить по своим местам.
      С тобой я узнала, что значит ходить в кино с парнем, а не с подругой или одной. Когда ты спросил меня, водил ли меня в кино бывший, я ответила, что нет. И ты сказал, что моему бывшему надо надрать задницу. Мне нравилось спорить с тобой о каких-то вещах, ты всегда был идеальным соперником. Мы много выпивали, но знали, когда нужно остановиться, и не читали друг другу морали о вреде алкоголя. Ты приучил меня к мартини, к которому я раньше относилась равнодушно, мне нравилось с соком, а ты убеждал пить в чистом виде...
     Ты не боялся говорить странные вещи, носить вышедшую из моды одежду и длинные волосы. Ты был особенным. Я перестала представлять свою жизнь без тебя, ты стал моим миром, моим спасением от боли.
      Однажды у нас случился поцелуй, который перевернул всё с ног на голову. Я пребывала в эйфории, и всё чаще употребляла мартини, которое напоминало о тебе...
      Ты всегда поддерживал мои идеи, всегда был в курсе моих мыслей. Ни один день не проходил без твоего участия. Но потом, после того поцелуя, ты признался, что просто хотел проверить, любишь ты меня или нет. Поцелуй не вызвал в тебе тех чувств, которые ты ожидал. Мне было обидно это слышать, ведь я уже полюбила тебя. Я ещё надеялась пробудить в тебе что-то ко мне, но тот разговор уже поставил точку в наших отношениях. Ты предложил быть моим другом, во всём мне помогать, как и раньше. Но я отказалась. Если бы я продолжала общаться с тобой, я бы никогда тебя не разлюбила. И я ушла.
      Но знаешь, от какой привычки было сложно избавиться? Пить мартини в чистом виде...


Рецензии
Какие чувства-трагедии разыграны в откровениях Вашей ЛГ(?).И всё же хорошо что не успело зайти непоправимо далеко для ранимой души...Успехов в творчестве,с теплом Дмитрий!

Дмитрий Маклаев   26.11.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Что значит ЛГ?

Кармен Крапицкая   26.11.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.